社長名鑑で年収も

ポリッシングフィルム、ポリッシングリキッド、CMP用パッド、受託製造等のポリッシング製品製造販売事業、ポリッシングマシーン、ポリッシングパッド等のポリッシング商品販売事業を展開。

インタビューを見る

コメント一覧

5件中1~5件目を表示しています

最初 << 1 >> 最後

この企業にコメントする  *が付いている項目は必須項目です。

注:コメントを書き込む前に、利用規約をご確認ください。またインサイダー情報や風説の流布など金融商品取引法に抵触する
おそれのある内容は処罰の対象となることがありますので投稿しないようご注意ください。不適切と判断された内容に関しまして、
予告なく削除する場合がありますのでご了承ください。

ニックネーム*(全角50文字以内)

URL

タイトル(全角100文字以内)

内容*(全角2000文字以内)

削除パスワード(半角英数字4文字以内)

がっかり

• 今期は如何?さん
  • 2009年11月15日 18時21分

金曜日の発表みてしまいました。予想はしていたもののがっかりです。
ここは責任とりそうもないし、また役員いじっているし、本気なのか? トホホ!
毎年の赤字額からみても、今回掲示されている人員整理程度で黒字化は無理無理。
息子さんはどこまで切り売りでつなげていくのか見所ですね。

今期は如何さんへ

• 厳しいですねさん
  • 2009年10月16日 00時45分

中間決算を前に早期退職募集らしいです、なんとなく読めますね、結果が。1回目の早期退職が無意味になっていると言うことは、本原因の根底は何処に帰属するのでしょう?今期は如何?さんの指摘はもっともです。さらっと流されたら復活は皆無、そういう企業なのでしょうか?そんな企業に投資した自分も責任があるということです。

(無題)

• 今期は如何?さん
  • 2009年09月10日 22時55分
  • 削除

社長インタビューの内容が本当に実行されていれば今年は絶好調ですね。中間決算が楽しみです。責任のあるリーダーシップ期待しています。良いときも悪いときも責任を明確にすることが信頼です。

元社員も泣いている

• 渡邊淳の父は信義さん
  • 2009年06月03日 21時13分
  • 削除

社員を解雇して身軽になって、株価も持ち直しつつあること、御同慶の至りに存じます。
雀の涙ばかりの銭を渡して、市況の悪い環境に投げ出された元社員の恨み辛みは如何許りかと想像するに涙する思いです。
せめて他人の知恵を借りて少しでも収益を改善されることをお祈り申し上げます。

大変な損失

• 一庶民さん
  • 2008年09月11日 03時15分
  • 削除

評論家の言を信じ、貴社の株を買い、素人の浅はかさでその後株価を調査もしていなかったため買値の五分の一になてしまいました。
株価復活の可能性はもうないのでしょうか。
こんなに若い社長の会社とは知らなかった自分が一番馬鹿なのは分かっていますが、評論家松下律氏もいい加減な人だと分かりました。傷は深く大きく、家族に言えず、悩んでおります。
貴社ではこの状況を如何お考えですか。

5件中1~5件目を表示しています

最初 << 1 >> 最後

社長タイプ

渡邉淳の社長タイプは 豊田喜一郎 です。

相性度指数

特集

「天職に出会う瞬間」 株式会社Jストリーム 白石 清
ジャンル:ベンチャー

1997年、インターネット黎明期と呼ばれるこの時代に いち早くネット動画配信技術に注目した株式会社Jストリーム。 当初はストリーミングによる動画や音楽...

インタビューを見る

「ピンチをチャンスに変えるマインドとは」 株式会社フォーバル 大久保 秀夫

1980年、25歳で新日本工販株式会社(現・株式会社フォーバル)を設立した大久保秀夫氏は、1988年、日本最短記録(当時)で店頭登録銘柄 (現・ジャスダッ...

インタビューを見る

6人の経営者が語る仕事術とは?

「6人の経営者が語る仕事術とは?」をテーマとした 社長インタビューをまとめてご紹介します。今回、ご紹介するのは 株式会社アガスタ 取締役会長 松崎...

インタビューを見る

もっと見る