宿泊業・飲食サービス業

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    焼肉店を中心とした飲食業を全国展開!人との出会いを大切にする社長の挑戦の軌跡

    株式会社たき航グループ
    代表者 滝 航也

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    飲食店が真に追求すべき価値とは 広島市の飲食業社長が描く、「温かいおもてなし」で人と食をつなぐ未来図

    広越株式会社
    代表取締役副社長 COO 越智 基匡

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    ご縁を大切にしながら挑戦し続ける!通信業界の変革期を生き抜いた社長が抱く事業とスタッフへの思い

    テレアースグループ
    代表取締役社長 安達 晴彦

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    小さな喫茶店がグローバルに展開する食のエンタメ企業に躍進!経営難を乗り越えた逆転の発想とは

    株式会社マリノ
    代表取締役社長 水野 由太佳

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    料理×サービス×エンターテインメントで外食に新たな価値を!“子どもだまし”を覆す世界観のこだわり

    株式会社ウィルプランニング
    代表取締役 横川 毅

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    食べ・飲み放題専門の居酒屋を展開!デジタル時代の飲食店経営術で社長が目指す未来とは

    株式会社おすすめ屋
    代表取締役CEO 加藤 誠庸

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    「幸せの花を咲かせる」組織改革 社員の成長と飲食業界の未来を見据えた取り組みとは

    株式会社ブルームダイニングサービス
    代表取締役社長 杉村 明紀

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    進化を続ける老舗中国料理レストラン 横浜中華街のキーパーソンが語る、食文化へのこだわりと目指す未来とは

    株式会社萬珍樓
    代表取締役 林 兼正

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    お客様の幸せから成すべきことを逆算!飲食店が幸せを提供する場であるためには

    株式会社ロット
    代表取締役社長 山﨑 将志

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    売り上げ激減のピンチから黒字化!ファミレスチェーン企業が経営危機を乗り越えた方法とは

    株式会社トマトアンドアソシエイツ
    代表取締役社長 小林 大二

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    「こだわり食材×DX」で進化するブランディング戦略!グループ全体で切り拓く新たな顧客開拓の道

    株式会社梅の花
    代表取締役会長CEO 本多 裕二

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    天草の地で人と人をつなげる!地元をこよなく愛する社長が観光業で実現したいビジョンとは

    藍の村観光株式会社
    代表取締役社長 藤川 護章

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    1日約130万食を提供する「食」のインフラ!最高の人財で最高のサービスを提供するために社長が貫く幅広い人財投資に迫る

    エームサービス株式会社
    代表取締役社長 小谷 周

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    伊勢海老の販売量が全国第一位!10万名の顧客名簿を武器に会社を再建・再成長へ

    株式会社中納言
    代表取締役社長 田上 剛大

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    フリーターから0円起業!M&Aで急成長した企業が目指す「2030年外食業界No.1」の真意とは

    株式会社ガーデン
    代表取締役社長 川島 賢

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    父の姿を見て料理人の道へ。四川料理を日本に広めた企業の社長が語る「譲れない信念」とは

    民権企業株式会社
    代表取締役 陳 建太郎

  • 新コンテンツ記事用サムネイル
    「食に想いを。人にぬくもりを。」しなやかに変わっていく給食産業のこれから

    株式会社メフォス
    代表取締役社長 長江 孝之

トップインタビュー業界毎特集に戻る
会員限定
あなたのビジネスに活かせる特典を無料でご利用いただけます
社長名鑑では、会員登録していただいた方のみにご利用いただける特典を多数ご用意しています。
会員特典の詳細を見る